А если таковой возможности нет? Тогда что. Просто я тоже не особо за вещами слежу… и билету немного ...вафля.. но вот варик с восстановлением мне очень даже устраивает…
это просто замечательно так как для того чтобы восстановить свой билет вам достаточно зайти в свой кабинет на сайте столото и сделать распечатку с вашего личного кабинета. И опираясь на эту распечатку вам должны восстановить выигрышный билет.
Класс спасибо...теперь точно все запомнят что необходимо регистрировать свой номер телефона. делов на две минуты. но иногда они могут очень дорогого стоить- человек походу очень много денег потерял...аж жалко его…
Жалко..пф...вот скажите кто ему доктор? за то что он безответственно отнесся пусть даже к такой мелочи как лотерея- это ему шаны не делает, и жалеть его точно не стоит!Внимательнее надо быть, а эта ситуация будет отличным уроком!
сам сталкивался с такой фигней- билет просто выпал из рук и его как назло, унесло ветром, да-да вот так, как в тупом кино.. Я восстанавливал все полностью через кабинет, так как сумма была невелика, около 3 косарей, обналичивать не стал оставил на покупку билетов…
Я так понимаю, если я просто придумаю купить лотерейный билет на почте или в ларьке на остановке, и вдруг его испорчу то у меня нет шансов на его восстановление, если я не указала свой номер телефона, так?